Интернет-магазин комплектующих для мебели
Интернет-магазин комплектующих для мебели
г.Казань, Васильченко, 41
Пн - Пт 8:00-17:00 /Сб 9:00 - 15:00
Вс Выходной
8(843)203-43-83

Встроенные и угловые шкафы-купе: выбор комплектующих

17.10.2016

Встроенный шкаф-купе – изобретение мебельщиков, позволяющее выгодно использовать пространство. Собрать модификацию помогут комплектующие, приобретенные на сайте «Рондо».

Особенности встроенного шкафа-купе и его преимущества

Конструкция встроенного шкафа-купе лишена традиционной крыши, боковых стенок и дна. При монтировке ее используется потолок, стены и пол помещений. Необходимые комплектующие элементы и полочки устанавливаются от стены до стены или в нише, а затем прикрываются раздвижными дверными системами. Такое устройство становится неотъемлемой монолитной частью пространства.

Данные изделия - актуальный вариант для обустройства разнообразного пространства. Предлагаемые модификации позволяют размещать одежду и другие вещи, а также оптимально использовать жилую площадь. Кроме того, встроенный шкаф-купе может служить разделительной перегородкой и осуществлять зонирование помещений. Это дает возможность производить небольшую перепланировку.

Угловой шкаф-купе – грамотное решение для экономии пространства

Угловой шкаф-купе – специфическая разновидность этой категории мебели, которая эффективно использует пустующие места помещения. Модели углового шкафа-купе не только лишены стандартности, присущей обычной мебели, но и помогают оптимально использовать площадь. Различные вариации угловых шкафов-купе гармонично вписываются в любые стилевые решения гостиных, спальных комнат и прихожих.

По своей конструкции угловой шкаф-купе разделяется на типы:

  • угловой Г-образный шкаф-купе, состоящий из двух прямых установок, которые состыкованы между собой;
  • угловой диагональный шкаф-купе. Фасад этой системы представлен раздвижной дверью, расположенной по диагонали между стенами. Данный вариант рационально применять в просторных прихожих и комнатах.

 «Рондо» - комплектующие для угловых шкафов-купе в Казани

Широкий ассортимент для внутреннего оснащения угловых шкафов-купе в Казани представляет компания «Рондо». Мы являемся одним из лидеров среди поставщиков данного вида продукции. В нашем каталоге для любой разновидности углового шкафа-купе в Казани можно найти различную фурнитуру и такие комплектующие наполнители, как:

  • выдвижные вешалки;
  • полки для одежды;
  • полки для обуви;
  • пантограф;
  • корзины;
  • специальные держатели для всевозможных аксессуаров и многое другое.

Специалисты компании «Рондо» всегда помогут определиться с выбором функциональной внутренней начинки покупателям с разным бюджетом. Закажите обратный звонок через специальную форму и получите необходимую консультацию.

Наличие больших складских помещений с широким ассортиментом продукции
Доставка по городу и региону
Прямое сотрудничество с ведущими российскими и мировыми производителями мебельной фурнитуры
Опытный и ответственный персонал, который всегда рад помочь в выборе товаров и дать профессиональный совет
Гибкая система скидок для постоянных клиентов